Politique de confidentialité.

 

Portée

Cette politique de confidentialité informe les utilisateurs de cette boutique en ligne sur shop.euras.com conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, la loi fédérale sur la protection des données et la loi sur les tél médias concernant le type, la portée et le but de la collecte et de l'utilisation des données personnelles. SALIES ELECTRO SERVICES , 15 AVENUE DE SAINT GIRONS, 31260 SALIES DU SALAT, EMail: salies.electro.reparations@gmail.com

 

Nous prenons votre vie privée très au sérieux, et nous collectons vos données personnelles sur la base de votre consentement personnel, de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales.

 

Responsable

Le responsable du traitement et de la protection des données personnelles dans notre entreprise: Bastianelli Sabine, 15 AVENUE DE SAINT GIRONS, 31260 SALIES DU SALAT, E-Mail: salies.electro.reparations@gmail.com, Tel: 0561988636

Ce dernier a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection et la sécurité de vos données personnelles.

Cela s'applique également à l'inaccessibilité des données pour les personnes non autorisées.

Vos données personnelles ne seront collectées le moins possible et que si nécessaires et seront pseudonymisées dès que possible.

Nos dispositifs techniques et nos applications informatiques sont préréglés pour collecter uniquement les données nécessaires au traitement.

Conformément à l'article 33 RGPD, nous nous conformons à nos obligations d'information en matière de violation de données.

 

Données personnelles

Les informations personnelles sont toutes les informations utilisées pour vous identifier et qui peuvent vous être renvoyées, telles que :

  • Votre nom
  • Votre adresse
  • Votre adresse e-mail
  • Votre numéro de téléphone

Les données personnelles ne seront collectées, utilisées et / ou transmises à des tiers que si cela est nécessaire, a un intérêt légitime ou est légalement autorisé ou si votre consentement préalable a été obtenu.

 

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

 

Le traitement des commandes

Le traitement de vos données peut également être effectué par un processeur de données de commande externe, que nous nous engageons contractuellement à collecter, traiter et utiliser vos données personnelles uniquement conformément à nos instructions.

Notre processeur nous donnera la garantie d'un traitement adéquat des données et, comme nous, conservera une trace de ses activités de traitement.

Transfert de données personnelles pour le traitement des données et le traitement des commandes.

Les données personnelles que nous avons collectées seront transmises à la société de transport commissionnée avec la livraison dans le cadre du contrat, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison de la marchandise.

Nous transmettons vos données de paiement dans le cadre du traitement des paiements à la banque mandatée.

Lorsque vous payez par carte de crédit via PayPal ou par prélèvement automatique via PayPal, nous transmettons vos informations de paiement dans le cadre du processus de paiement PayPal (Europe) S.A.R.L. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburg,.

Pour plus d'informations sur la vie privée, veuillez-vous reporter sur PayPal (Europe) SARL et Cie, S.C.A:https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=FR_FR

 

But du stockage des données personnelles

Vos données ne seront stockées et traitées uniquement pour l'exécution de mesures précontractuelles, le traitement de votre commande et pour l'exécution de la relation contractuelle avec vous, ainsi qu'à des tiers pour le traitement des commandes, en particulier la livraison de la marchandise (Art.6(1)b)RGPD).

Le traitement peut également avoir lieu si cela est nécessaire pour l'accomplissement d'une obligation légale de notre part (Art.6 (1)c)RGPD) ou pour la protection des intérêts légitimes (Art.6(1)f)RGPD) ou si vous consentez à l'objectif spécifique (Art.6(1)a)RGPD).

 

Cookies

1. Seuls les cookies de session sont utilisés. Ce sont de petits fichiers textes stockés sur votre appareil.

Votre navigateur accède à ces fichiers et les supprime automatiquement lorsque vous fermez votre navigateur.

L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.

Les navigateurs offrent des options de configuration pour ne pas autoriser les cookies. Faire de tels réglages peut affecter les fonctionnalités de ce site.

 

2. Dans le cadre des transactions de paiement avec PayPal, vous rencontrerez des cookies tiers, que vous acceptez d'utiliser en utilisant les services PayPal.

Processus de commande.

Toutes les informations que vous fournissez pendant le processus de commande et la réussite de votre commande seront stockées.

En particulier, cela inclut votre nom, adresse, adresse e-mail et, le cas échéant, votre numéro de téléphone (facultatif).

 

Durée de stockage des données personnelles

Les données personnelles ne seront stockées que le temps nécessaire pour traiter votre demande de contact ou pour le traitement et l'exécution de votre commande et l'exécution de la commande, et sont requis dans la mesure permise par la loi.

Tout traitement ultérieur de données personnelles n'aura lieu que si le nouvel objectif est compatible avec l'objectif initial.

 

Questionnaire

Vos questions relatives aux produits et les informations que vous fournissez à votre sujet ne seront stockées que pour le traitement et la réponse à votre demande. Ensuite, ces données seront supprimées.

Un transfert de vos données à des tiers n'aura pas lieu sans votre consentement préalable.

Vos droits concernant vos données personnelles / informations stockées, la correction, l'opposition et la suppression se font sur demande.

Dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande, et si vous ne disposez pas déjà de cette information, vous recevrez des informations gratuites sur l'origine de vos informations personnelles, à qui nous pouvons fournir ces informations, communiquer dans quel but et pendant combien de temps nous traitons les données.

La période d'information peut être prolongée de deux mois supplémentaires, en tenant compte de la complexité et du nombre de demandes que nous recevons.

À votre demande, nous vous fournirons nos informations et la transmission de vos données sous forme électronique ou sous forme de copie.

S'il n'y a aucune obligation légale de stockage ou de conservation de vos données, intérêts légitimes ou obligations légales de notre part, vous avez le droit de corriger des données incorrectes et de bloquer ou supprimer vos données personnelles.

Un droit de suppression existe même si un stockage de vos données n'est plus nécessaire.

Si le stockage et le traitement de vos données personnelles ont lieu sur la base d'un intérêt légitime de notre part ou d'un tiers, vous pouvez vous opposer à ce traitement si vos intérêts méritent d'être protégés par rapport à nous ou à des tiers.

Nous ne pouvons traiter vos données personnelles que dans une mesure limitée si vous avez nié l'exactitude de vos données personnelles ou si notre traitement est illégal.

Si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant est contraire au RGPD, vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de votre lieu de résidence, d'emploi ou de lieu, sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire l'infraction alléguée.

 

Droit au transfert de données

Sur demande, nous fournirons vos informations personnelles identifiables que vous avez fournies à une autre personne nommée par vous, et nous les fournirons dans un format structuré, commun et lisible par ordinateur.